Die Evangelische Bücherei

Wir trauern um unsere längjährige Leiterin unserer Bücherei Petra Lüschen, die im Alter von 64 Jahren verstorben ist. Wir werden dankbar ihr Andenken bewahren und wünschen ihrer Familie Trost und Kraft in der Zeit des Abschieds. Möge Gott, der die Lebenden und die Verstorbenen gleichermaßen in Händen hält, uns die Gewissheit geben: Die Liebe hört niemals auf!

Unsere Bücherei

Die evangelische öffentliche Bücherei der Kirchengemeinde bietet "Lesehungrigen" die Möglichkeit sich noch vor den Sommerferien mit dem nötigen lesestoff einzudecken. Etliche neue Bücher stehen zur Verfügung. Die Bücherei hat seit kurzem geänderte Öffnungszeiten:

• Dienstag von 15:00 Uhr bis 16:30 Uhr

• Donnerstag von 16:30 Uhr bis 18:00 Uhr.

Kommen Sie und leihen Sie Bücher aus, denn "Lesen ist Kino im Kopf". Das Bücherei-Team freut sich auf Ihren Besuch.

Zur Zeit engagieren sich in der Bücherei:

Doris Evers, Anke Fokken, Iris Maaß, Iris Passlack und Bettina Strauch